Капшо

Артем Чиркинян
В королевстве кривых и не только зеркал -
Не поймёшь кто же шут, кто же царь, кто там кто-то ещё.
Да и люди вокруг - экстремал, нелегал...
Вроде знают шо делать, как выжить. Но в общем - капшо.

25.01.22
© Артем Чиркинян