Жизнь проходит - по привычке

Плотникова Лена
Возле той беленой хаты
поля горизонт широк.
Если не был ты богатым,
то не собираешь впрок.
Возле той беленой хаты…

Жизнь проходит - по привычке.
Не задумывались впредь.
Отсырели страсти спички?
Ты не дай им отсыреть!
Жизнь проходит - по привычке…

Лес полоской черно-бурой -
заповедные места…
Ветра новой увертюрой
увлекаюсь неспроста.
Лес полоской черно-бурой…

4 апреля 2021