Предупреждение США

Александр Барышников 2
Помню Хиросиму и Нагасаки
Трумэн сказал-"всё нормально друзья
В Советском союзе-ждите атаки            
А по другому, мыслить нельзя"
              2
Будете мыслить и  мы вас научим
Как слабые страны уничтожать
Сами атом от вас получим
Но и вам его придётся глотать
             3
Идите,ищите и смерть найдёте
Вам скучно,мы вас развеселим
Вместе с нами в муках умрёте
При счёте один-один!