Ну, зачем?!

Василий Корольков
Она: Совсем не помню дня. Случилось.
Возможно рок? Превратности судьбы…
Любовь! И сразу закрутилось…
Виною стал скорее ты!
Видать не сильно  брак был крепкий.
Любовный всплеск, неверный шаг…
И мы любовники. Образ меткий.
Семейный рушится очаг.
Припев:
Ну, зачем?! Ну, зачем?! Ну, зачем?!
Моё сердце одно на двоих.
Я в объятьях сгораю твоих!
Не могу я расстаться с тобой.
Что поделать не знаю с собой!
Он: Жил спокойно и жизнью довольный,-
до тех пор, когда встретил тебя.
Сделал выбор. Причём добровольно.
Хоть был счастлив, а с ним и семья.
Помню раньше такое уж было.
Повстречалась. Сразила меня…
Моё сердце опять пережило…
я влюбился теперь уж в тебя!
Припев.
Оба: Моё счастье тобою лишь дышит.
А исходит любовь от тебя.
Наше счастье во многом зависит,
не потом, а сегодня любя!
Осуждать будут нас в этом мире.
Так устроены мысли людей.
Наше счастье на съёмной квартире.
И любовь пока несколько дней!
Припев.