В моем молчании

Фатима Тайдур
В молчании так давит тяжесть слов.
Под грузом их прочнейший камень треснет.
Но приглядись – внутри жива любовь.
И если ей делиться, мир воскреснет.

В сердцах горит огонь, как в преисподней,
Пожар из мелкой вспышки запылает.
Чем больше пламя, тем и безысходней,
Ведь жажду жизни смерть так отражает.

Пусть мир порою зол, невправедлив,
Прощением грехов облегчи душу.
Ты гнев, негодование смири,
И счастья свет судьбу твою улучшит.