Добрый человек!

Валентина Вересоцкая
Добрый человек!
Теплота в глазах
Мудрый!Щедрый!Умный!
Проседь на висках
Жизнь проходит стремно
Встретились в пути
Ты такой надежный!
Лучше не найти!
Вместе как-то легче!
Веселее жить!
А давай попробуем
Друг другом дорожить!
Чтоб не только словом,
Делом доказать,
Друг друга дороже!
В жизни не сыскать!
Ни причем здесь люди!
И соседи наши
Просто нас обсудят
Рассмеются даже!
Потерять не сложно
Сложнее найти!
Человека нужного!
Надежного в пути!

25.01.22г