А где-то там...

Колкова Виктория
А где-то там-
В безмолвном мироздании,
Стоят дома, есть свет и выпал снег...
И твои мысли ищут осознания,
Что красота заложит в душу след...
Там можно наступить и не бояться,
Что след твой истолкуют, не поймут-
Там от плохого толка, что в зачатии-
Снега надежды сразу заметут!

25.01.2022.