Печать на идола смерти

Александр Барышников 2
Тихо,спокойно подходит гроза
К американской могучей империи
Уже переполнилась чаша зла
Божественного терпения
            2
Не только за индейские племена
И не за африканских рабов
С ней погибнуть Европа должна
Мне не жалко её холопов
           3
Разум вселенной- никому не позволит!
Выше всех-США величать
Новое общество Мир построит
На идола смерти поставит печать!