Ошибочно сделанное обращение к продажным судьям РФ

Михаил Васильевич Горлов
С 2008 г. добиваюсь правды (по незаконному увольнению) с коллективной поддержкой 54 подписавшимися, профсоюзной организацией и её лидерами. Высказыванием помощника прокурора по Лазаревскому району, что против меня устроено гонение и неправовые действия... Сочувствующие высказывания следователей по центральному району г. Сочи в поддержку и по месту прописки. А преступная проститутка Судья Мороз А.П по Лазаревскому району г. Сочи, продался Жукову В.А. (Организатору преступной группы), сотворил и продолжает творить беззаконие… Суды Российской Федерации, включая и Конституционный Суд РФ, заняли преступную позицию по неисполнению Конституции РФ и вошли в преступный сговор с преступной группой.
Обращение было сделано в Конституционный Суд РФ - как последнюю инстанцию. И было полное разочарование в его бездействии.
    ”Уважаемые Судьи!.. Господа!.. Вы непременно нужны, нашей Великой стране!.. Нашему Народу! И Ваша миссия, в осуществлении Правосудия, весьма значительна. Ваша сфера деятельности охватывает, все стороны жизнедеятельности, нашей страны и людей… Как внутри, так интересы её (их), На Международной арене. Вы – достояние Народа!,, Народ, дал Вам знание, вооружил святая святых - Конституцией РФ!.. Народ, в свою очередь, вправе гордиться Вами, и ожидать от Вас, неукоснительного исполнения Законодательных Основ нашей Конституции РФ. Однозначно!.. Он, этого, заслуживает!.. И имеет на это своё право!
     С уважением к Вам!.. Уважаемые Судьи!.. От Истца – по воле судьбы, и продажных Мерзавцев – осквернённого, без всякого на то основания… Поставившими под сомнение, всю мою сознательную трудовую жизнь. И это тот случай, когда можно и необходимо, повторившись заметить: - только Мерзавцы и способны на такие действия!.. И, только от присутствия в нашем обществе этой мерзости, от их незаконных, преступных действий, страдает и гибнет наш Народ!”. (16.05.2012 г.)
                *****