Осенним вечером!

Галина Москаленко 2
 Ветер холодный хлестал по щеке,
 Осенним вечером шёл я к тебе.
 На улице дождь с утра моросил,
 Встречу отменить тебя я просил.

 Мысли бежали одна за другой,
 Я уже не буду вместе с тобой.
 Наша любовь совсем изменилась,
 Словно серый туман испарилась.

 Снова увидеть тебя я боялась,
 Сам себе откровенно признался.
 Всё быстрее под дождём я шагал,
 Вспоминая тебя, тяжело вздыхал.

 Эта встреча для нас не нужная,
 Ты давно ко мне равнодушная.
 Об этом я про себя размышлял
 Что ты меня ещё любишь не знал.