Возраст, дело - наживное!.. Н. Калашниковой 4

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш возраст» (Нина Калашникова 4)

***

"Возраст, дело - наживное",
Всем, всегда, доступен - он,
Задевает за живое,
Коль Душою - ущерблён!..

Ежели Душа - младая,
Возраст ей - "до фонаря",
Да, теория такая,
Существует, и - не зря!!!

Все когда-то постареют,
Их "проверит" - Бумеранг:
Злым, местечки есть - "на реях",
Добрым, приподнимет - ранг!..

***

Благодарю, Нина! С Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 00:24