Я мало знал и мало видел...

Евгений Антонов 8
Я мало знал и мало видел,
Довольно было лишь тревог
И в них я выучил молитвы,
И чей то след в пыли дорог.

Он удалялся прочь от мира
И дальше был неиследим...
Лишь тень распятия ложилась
На путь,чтоб свет не ослепил.