Показуха

Нелли Вахрушева
Звездность затуманит разум,
Адекватность сбита с толку,
Томно вымолвит вдруг фразу,
Крикнет радостно и звонко.

От гламурности тупея,
Уткой складывая губы,
Окончательно шизея.
Вирус - лёгкая простуда!

Заграницу выезжая,
Звездность - это не бессмертность!!!
Глупости для подражания,
Вызов смерти, в чем тут смелость?

Жизнь прекрасна!! Флаг вам в руки!
Но не нужно показухи!
Пресса, грязные в ней слухи,
Слон становится из мухи.

До ушей улыбка счастья,
Пустота в глазах, спиртное,
Разрывается на части,
Стыд и самое святое,

Море, пляжи, дискотека,
Вечеринки и тусовки,
Может стать вдруг не до смеха,
От печальной обстановки.
 
Грань приличия размыта,
Ролик в интернет сливает,
Нравственность давно забыта.
Денег много не бывает...

Хайп словить, пиар, реклама,
Быть везде всегда и всюду.
Что ещё от жизни надо?
Заразить других - простудой.

Бьёт рекорды пандемия,
Души затянув в воронку,
Звезды их собой затмили,
Адекватностью сбита с толку.