Долгожданная ночь

Красов Владимир Иванович
Не прячутся звёзды за тучи,
Луна золотит небосвод,
И даже мороз злой, колючий
В весёлый вступил хоровод.

ночь звёздным сияньем,
                луною
Возлюбленным вся отдалась;
Влюблённые между собою
Не в силах сдержать в душах страсть.

Пришла долгожданная ночка.
когда можно души раскрыть,
Поставить в сомнениях точки,
Друг другу сердца подарить

Останется в памяти ночка,
Открывшая к жизни сердца.
И счастье войдёт в будни-точно;
Не будет ему и конца.

   25.01.2022 г.