Проба криптостиха- А он любил её однако

Алевтина Перевозникова
А он любил её однако. Не верила, она в любовь.
И ей хотелось жить в Монако. И плакала душа без слов.
-Сыграла б, в казино разочек, раз нету денег у неё.
Да денег выиграть мешочек. Как жить ведь не купить жильё.

Но с детства верила в удачу. Не хочет в жизни нищей быть.
Лёгкость руки при ней в придачу.  Его легко ещё забыть.
Купил однажды ей билетик. -  Любовь нельзя перешагнуть,
Одел на руку ей браслетик. Поверь хотя бы мне чуть чуть.

А он любил её такую и было очень её жаль.
Порою лживую дурную. Просил,- ты скинь с лица вуаль.
Ей голос внутренний поможет - Казалось он душою лжёт.
И выигрыш в карман положит. Да куча денег напряжёт.

У моря ночью целовались. Ей не понять зачем зачем?
И страстью сладко наслаждались.Что жизнь своё возьмет  затем.
В его глазах она тонула, казалось это не любовь.
Вуаль с лица легко смахнула, родив ему двоих сынов.


А он любил её однако.
И ей хотелось жить в Монако.
-Сыграла б, в казино разочек,
Да денег выиграть мешочек.

Но с детства верила в удачу.
Лёгкость руки при ней в придачу.
Купил однажды ей билетик.
Одел на руку ей браслетик.

А он любил её такую.
Порою лживую дурную.
Ей голос внутренний поможет
И выигрыш в карман положит.

У моря ночью целовались.
И страстью сладко наслаждались.
В его глазах она тонула,
Вуаль с лица легко смахнула...




Не верила, она в любовь.
И плакала душа без слов.
Раз нету денег у неё.
Как жить ведь не купить жильё.

Не хочет в жизни нищей быть.
Его легко ещё забыть.
- Любовь нельзя перешагнуть,
Поверь хотя бы мне чуть чуть.

И было очень её жаль.
Просил,- ты скинь с лица вуаль.
Казалось он душою лжёт.
Да куча денег напряжёт

Ей не понять зачем зачем?
Что жизнь своё возьмет затем.
Казалось это не любовь.
Родив ему двоих сынов.