Потеряла я что-то...

Наталья Анищенко
Почему так тоскливо и так одиноко?
Потеряла я что-то..
Найти не могу...
Надо мною закрылось то самое Око,
Что зовётся Всевидящим
И почему?
Да, закрылось наверно...
Не видит, что плачу -
Потерялась я в жизни, как будто в лесу...
Время - тройка гнедых -
Ошалело так скачет
И поклажу всех лет я согнувшись несу -
Вот бы сбросить её,
Чтоб идти налегке мне -
Обещал,
Что нести ты поклажу поможешь,
Только слово твоё -
Растворилось в плевке -
В том,
Что вслед мне был послан кем-то,
Похоже...
Всё, как надо-так есть
И не злюсь я совсем -
Каждый должен нести сам свою ту поклажу,
Ну, а лучше хлам выбросить,
И поскорей -
Помнить прошлое -
Чёрта значит приваживать!

@ Наталья Анищенко январь 2022