Татьяны именем святой...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Памяти мамы

Прелестней имени не знаю,
Что совершенней, чем алмаз,
Звучаньем струн пленяет нас…

И сердце вешним снегом тает,
Едва коснусь душой тебя,
Всю силу нежности храня…

Во снах твой дух ко мне слетает
Исполнить древний свой обет
Всю жизнь хранить меня от бед…

Я файлы памяти листаю
И вспоминаю без прикрас
Твой дивный профиль и анфас…

Татьяны именем святой
Тебя назвали, ангел мой…

25 января  2022    И-Ф-М