Быть честным

Александр Барышников 2
В этой войне пленных не будет
Волков с Навальным-не успеют руки поднять
Жалко только не сбывшихся судеб
А этим "дружкам" с Иудой страдать
               2
И там продавать будет уж некого
Иуда сам, кого хочет продаст
Но всем предателям двадцать первого века
Бог своё наказание даст
               3
Быть честным перед собой и страной
Истина-в правде каждого россиянина!
И если свершится смертельный бой
Апокалипсис-будет ему название.