Когда закончится зима

Раиса Филина
Когда закончится зима,
Нас увлекут весны потоки.
Исчезнут снега острова -
Чистейшие воскреснут строки.

И призывая крик грачей,
И журавлей с небес скликая,
Строфа поэта всё звончей
Кричит, с земли в даль улетая.

Когда закончится зима,
Мы станем вновь детьми, по сути.
С тобой сорвёмся в никуда,
Вдвоём уйдём - не обессудьте!

Весна, зажмурившись, я всё
Вокруг и так душою вижу.
Весна, весна, пошёл отсчёт
Твоих немыслимых интрижек. !
  25 января 2022 года
   Раиса Филина