СНЕГ ИДЁТ И ИДЁТ

Раиса Верич Попова
Снег идёт и идёт, как пушистая вата,
Покрывалом лебяжьим всю землю укрыл.
И прекрасна зима, словно в детстве, когда-то,
Нам всё это с утра  сам Господь подарил.
Улыбнись и вдохни полной грудью целебный,
Воздух свежий и чистый и душу омой.
И оценишь, что мир в белизне, как волшебный.
Белый снег. Тишина. А на сердце покой...

             25.01.2022 Г.
             Р.Верич