Мы уху. ели

Ирина Куценко Першакова
(откровения бесов)
         
                … запредельна откровенность
                бесов разного колибра…
                и наваристою пеной
                наплывает в лето Тигра…



Закончилась пора эйнштейнов,
Живем в эпоху франкенштейнов.
Отмашку дали нам творить.
Как просто людям с этим жить?

Всё вывернуто кверхупопой,
Мир переписан гопотой.
Крепчают признаки потопа,
А людям снится всё покой.

Они пытаются обломки
Схватить и вырвать из огня.
Хотя над пропастью у кромки
Их души уж давно парят.

А люди, те, как заводные,
Скользят в накатной колее,
Иль лазы ищут обходные,
На деле ж – тонут в полынье.

Над человечеством два года
Всё изгаляется палач,
А людям вадится свобода -
В онлайн-реалии лишь плач.

Рвачи во зле поднаторели,
Подлодка падает на дно.
Пургу несут: - Уху.мы ели,
Ведь клептосу-то всё равно.

Обобрав  народ, как липку,
Наслаждались бытиём,
Выкрав все у бога свитки:
- Всех грехов мы дно пробьём!

Ни почём нам мирозданье,
Мы и там устроим ад.
Выпотрошили сознанье,
Сеем в душах только смрад.

Нашим мЕчтам нет предела,
И желаньям нет конца,
Верой кривде служим смело,
Яд пускаем мы в сердца!

С князем тьмы данной планеты
Не дадим мы ей подняться!
Совести апологеты
Будут только опускаться.

Что мы, звери, там забыли?
А людишек мы скрутили
В рог бараний, вот потеха!
Всё живое в них убили,
Нет реальной нам помехи!

Года два эксперименту,
А людишкам хоть бы хны…
Льём в их вены экскременты:
Есть страна – и нет страны.

Мы владеем БЕСраздельно
Неразменною монетой.
Наглость наша запредельна!
Уху.ели мы при этом.


25.01.2022г.