Рыжик

Антонина Юркова
Вот, какой котёнок наш!
Солнечный и классный!
Рыжий бок и рыжий хвост.
Взгляд прямой и я ясный.

Лапки белые ещё.
Брюшко, грудка, ушки.
А шалун, таких и нет -
Разбегайтесь мышки!

2017 г.