Одиночество Билла Гейтса...

Александр Братских
Посв. Биллу Гейтсу и Microsoft.

Одиночество Билла Гейтса ...
Я советую ему книги читать.
Может быть, Мелинда вернётся ...
И будет опять Счастье у вас.
Билл !!! Займись дизайном для Windows.
Apple ведь этим сильна ...
Соберите с Балмером команду;
Графику, анимацию, и написание Нового ядра ...
Джобс говорил, что Windows - Mc'Donalds ...
Однако, пользователи всё же есть.
Билл !!! Послушай моего совета ...
Думаю, что таким образом ты увеличешь
Свои доходы и состояние на 1/3 !!!

P.S: Продумай эффект анимированых иконок и ... Запатентуй ! Билл =)
Билл, говорю; не валяй дурака !!! Действуй !!!

Молодец, что Github купил !

25 Января 2022 г.