Ко сну

Марина Дарчинян
Заглянули звезды в спальню,
Водят в небе хоровод.
Слышишь, звон стоит хрустальный?
Он из кузницы идет.
Там медведь, кузнец искусный,
Звонко бьет по наковальне.
Месяц юный прям из кузни
К звездочкам отправит дальним...
День давно уже закончен,
Закрываем дружно глазки.
Всем спокойной нежной ночи!
Снов волшебных, как из сказки!