Неблагодарный человек

Владимир Соловьев 7
Неблагодарный человек,
Тебе закрыт путь к счастью.
Не ценишь ты в свой краткий век
Искусство жить в согласье.

Ты лишь используешь людей
И достигая цели.
Рвешь нить любви, в душе твоей
Рождается затменье.

Ты равнодушен стал к тому
Кто вытащил из грязи.
Тем предал сам свою судьбу,
Что обещала счастье.