Королёв, Гагарин, - Первые, не вы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гагаринский шнурок!» (Нина Калашникова 4)

***

Шнурок Гагаринский, Я, помню:
Нин, Исторический момент,
Шёл "строевым", Герой Наш Скромный,
Опасный Штатам - конкурент!!!

Но всё прошло - Благополучно,
И Юру "не подвёл" шнурок!..
Да! Не было Союзу - скучно:
Он, янкам, преподал - Урок!!!

Завистливые, злые, Штаты,
Гагарина - не признают,
Глядят на Юрия - предвзято:
Нарушил, Парень, их - "уют"!..

Мол, первыми, они взлетели,
Тогда в Космический простор,
Полнейший бред несут - "Емели":
Им, Юрий, Круто - "нос утёр"!!!

Шнурок Гагаринский, Я, помню:
Нин, Исторический момент,
Шёл "строевым", Герой Наш Скромный,
Опасный Штатам - конкурент!!!

***

Спасибо, Ниночка, за Классные Стихи!
С Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 08:05