Сменил он водку...

Владимир Балахонов
Сменил он водку на вино
О чём подумывал давно
Решив, что хмель от винограда
Даст организму то, что надо.

И не к чему его уму
Меняться надо самому
С вина ли, с водки, если пьян
Он тот же, прежний хулиган.