Смешные гномики

Марина Мишакова
В смешном волшебном домике
Живут смешные гномики.
У них смешные кошки,
Цветочки на окошке,
Смешная дверь,
Смешной замок,
А во дворе –
Смешной щенок.

Я часто в домик прихожу,
Я с каждым гномиком дружу.
Мне радуются кошки,
Цветочки на окошке,
А маленький щенок смешной
Всегда готов играть со мной!