Татьянин день

Раиса Трояк
Танечкам - Танюшам.
Всяк мой друг, послушай:
Есть у нас в России
Праздник мировой.

Нынче все Татьяны
С утра словно пьяны,
Не от алкоголя -
От любви большой.

Чествуют студенток.
Разных ассистенток.
Вообще, Татьянам -
Громкое - "ура!"

Шлют им всем приветы,
Дивные букеты -
Жаждут чтоб подарки
Восхищали глаз.

Хоть весна далёко,
Солнышко - высоко.
С праздником, Татьяны!
Поздравляем вас!