Ледовая фантазия

Светлана Каплун
То ли я пошатнулась, то ли мир покачнулся...
Как нам с ним обрести равновесие?
Замерла. Изогнулась, наполняясь предчувствием.
Оттолкнулась, полёту содействуя!

Приземление было успешным вполне:
вот я с вами теперь разговариваю!
Правда, знать бы хотелось: сижу на коне
или что-то случилось неправильно?

Тут уж побоку мистика и гностицизм:
обойдёмся простой диагностикой,
оседлав здравый смысл и научную мысль -
если есть оптимизм, значит, всё зашибись!

И, наверное, не слегка...