Всё для чего?

Владислав Зырянов
Ведь жизнь приводит к смерти,
А та, приводит к жизни.
А мы теряемся в глубоком эгоизме,
Пока в космическом пространстве нас всех вертит.

Хотим иль нет сей танец жизни,
Никто не спрашивал нас с вами.
Кончины день не за горами,
А мы великий ищем смысл.

Всё есть вибрация, сказали,
И жизнь струится по спирали,
Нет во вселенной норм морали,
Ничтожны мы на этом всё!

И сколько б мы не познавали,
Нам не откроются ответы -
Зачем нам жизнь этой планеты?!
Я тут зачем и для чего?