***

Андрей Кормихин
Обиды нет, неровный пол
Боли нет, красивый ствол
Рифмы нет.
Ритма  нет.
Мыслей нет.
       Нет стихов.
Нетуголосаупетухов.
Все будильники размокли, размякли.
Ничего не будят, ничего не будет.
       Нет чего надо запомнить,
       Нет чего надо забыть.
       Нет ни реки, ни лужи
По которым я мог бы плыть.
       Нет секретов,
       Нет тайн,
       Брейк тайм.
Из ниоткуда слышу привет:
"Даже вакуума в тебе нет".

Как же надо постараться,
Чтобы так во мне убраться...