Свет и Любовь Спасут Мир-

Элеонора Ом
*****
У кого в кошельке нет ни долларов, ни рублей.
Тому всё равно чем заполнять кошелек. Хоть простой бумагой.
В этом преимущество Альтернативных денег.
*****
Например, Бабушка крадёт сыр в супермаркете за 200 руб.
Работа охраны 30.000+ руб.
Работа тревожной кнопки 30.000+ руб.
Работа экстренных служб 50.000+ руб.
Итог: из-за сыра за 200 руб. тройной расход свыше 100.000 руб.
У этой мировой финансово-политической системы нет логики, определенно.
Лучше подарить бабушке этот сыр.
*****
Если отбросить то, что деньги это бумага.
Остаются просто цифры.
Цифры управляют нашими судьбами.
Это абсолютно недопустимо.
*****
Например, ты хозяин денег. Дальше что?
Ну скупил ты планету. Дальше что?
Дальше то что? Итог всего какой? Смысл/суть?
Никакой "клан" не стОит (и не достоин того), чтобы происходили убийства миллионов людей в войнах и геноциде.
*****
Сегодня, чтобы получать от государств какую-то финансовую помощь нужны какие-то "жертвы" (жертвенность чем-то).
Человек должен считаться либо инвалидом, либо родить 2 детей, или пройти войну.
То есть это жертвенность чем-то.
Это Токсичная помощь.
*****
Построили здания, поставили столы, стулья, назвали "государства", собрали отборных бандитов.
Да вот только не Родина это всё.
РОДина=это приРОДа.
*****
Тьма хочет негативить, вампирить, воевать, враждовать, а не с кем.
Свет не воюет, просто светит. Настоящий Свет не агрессивен.
И здесь для тьмы большой облом. Вот так создаются искусственно провокации на вражду.
Сперва Свет вынуждают на Тьму, а потом Тьма воюет с Тьмой.
*****
Когда создавали и внедряли Доллар.
У народа никто ничего не спрашивал.
Никакого разрешения, согласия.
Так почему народ должен спрашивать что-то у кого-то?
Народ волен создавать финансовые альтернативы. Сегодня, сейчас.
*****
Очень много сегодня рекламируется марафонов на тему "Как стать богатым?".
Со стандартными деньгами никак!
Доллар просит нас "продать душу дьяволу".
Не проще ли нам принести сам доллар в жертву?!
*****
Нет сил?
А они еще нужны на старость!
На старость надо откладывать не деньги, а силы.
*****