Как долго к этому я шел

Рокси Фокс
Как долго к этому я шел...
Менял свою порядком жизнь, преграды рушил.
Советы заинтересованных в утиль.
Обет молчания я, наконец, нарушил.

Дорогу выстроил по курсу лишь к тебе.
Просчитывал детально все, упорно.
Теперь уверен твердо - по судьбе.
Больше не отступлю и не сбегу позорно.

Как страшно было двигаться к тебе.
Страх сковывал и лез ко мне под кожу.
Однажды понял: "Больше не могу!"
Сколько ещё так продолжаться может?

Настал тот час и ты в моих руках.
Нет ничего на свете мне милее и дороже.
Боюсь объятия я сильнее сжать.
Ты так хрупка
и так нужна мне.
Просыпаюсь..
Боже...