Говорят, что мужчины не плачут

Юрий Антеев
Говорят, что мужчины не плачут.
Говорят, что они всех сильней.
Невозможно увидеть, ведь прячут
В шкафу средь скелетов, костей...

Говорят, что мужчины не плачут,
Выдержат всякую боль.
Но ведь слёзы так многое значат,
Невозможно наладить контроль.

Говорят, что мужчинам не больно,
А ты когда нибудь взаправду любил?
Ты когда нибудь видел довольно
Счастливых, кто её отпустил...

Говорят, что мужчины не плачут.
Не ревут от чёрной тоски,
Но ведь слёзы так многое значат,
Когда влюбишься ты по-мужски...