У Бога на меня другие планы реальная история

Лана Цветкова
Хочу историю одну вам рассказать,
Как извести меня хотели на работе,
Всё козни строили, но не могли и знать,
Что Богородица за мной стоит напару с Богом!
Пришла к нам в канцелярию одна особа,
На замначальника поставили её,
И ничего не делала она особо,
Хотела чтоб работала я на неё,
Не думала она, что я не лыком шита,
И продолжала козни строить мне,
Я ей сказала: - карта твоя бита,
Подумай дорогая о себе,
Не будешь скоро ты работать здесь,
Со мной сам Бог, с тобою дьявол,
Прошу тебя в петлю не лезь,
Ну чтож такая ты отрава?)
Но продолжала палки мне вставлять в колёса)
Мне было так смешно над ней)
Ну думаю, настроена она серьёзно,
Пусть поиграется в игру ведь я умней,
И тут над ней поставили начальницу одну,
Один в один такую ж как она,
И оказалась у неё в плену,
Ведь и начальница не знает ни черта)))
И начали они вдвоём руководить,
Одна другую пошибает)))
И начали они друг друга злить,
Работу ведь из них никто не знает)))
И замначальница ушла в другой отдел)))
Ведь не смогла она с начальницей поладить)
И начался у нас в отделе просто беспредел,
Начальница мне стала гадить...
Задумала она меня уволить,
Совсем чтоб я ушла из МЧС,
Ну думаю не буду с ней я спорить,
Но у меня тогда был правда стресс...
Она конечно и не ожидала,
Что мне предложат должность интересней)
И точно уж она не знала,
Что не пробить меня, ну хоть ты тресни!!!)
В спасательную часть попала я,
А коллектив такой - одни мужчины,
И Слава Богу, что Господь есть у меня!!!
Помог и уберёг от этой гниды)))
И замначальницу уволили недавно)
Ведь говорила ей: - есть метод бумеранга)
И скоро очередь начальницы придёт,
И с головы её корона упадёт)))
Есть Дар от Бога у меня,
Какие б мне не строили капканы,
Я Господом хранима, для Него я рождена,
У Бога на меня совсем другие планы)

P. S. Реальная история которая произошла со мной в 2021 году...проходили оргштатные мероприятия, мою должность она сократила, и ввела себе должность, так как находится на декретом месте. Вот так обманным путём хотела меня уволить под сокращение. Моя должность была документовед, мне предложили ниже должность дежурный на КПП, по факту это вахтёр, я согласилась. Делать было нечего. Долго она конечно смеялась надо мной. Поехала на могилу к старцу Иоанну Липецкому, просила о помощи. Плюс пошла в храм на праздник Николая Чудотворца. Вот мои слова цитирую дословно: Николай Чудотворец помоги, ну что неужели всего одна только должность? Неужели больше нет должностей?
И всё меняется в два дня. Мне позвонили из кадров и сказали переписать заявление, на другую должность))) Прямо чудеса, должность нашлась у них))) Не было и вдруг откуда ни возьмись появляется))) В спасательную часть должность комендант (старшина). Прекрасная должность. Поэтому в МЧС я осталась, но по должности выше))думали что уволят или понизят, а оказалось что повысили))) Господь хозяин, Он решает)