Крылья любви

Ксения Сентябрь
Земли не чуя под ногами,
Считая лёгкие шаги,
Хожу и песни напеваю,
Всё о любви да о любви.

На сердце лёгкая беспечность,
Его как- будто подменили:
”Ах, боже мой, какая нежность,
А ты о ней не говорила!"

" Ну кто же знал, что ты такая..."
Что у тебя душа как призма"
-Я не хожу, а я летаю,
Ты от любви мне даришь крылья!