А я ждала

Райская
Тепло с души уносится, как ветер.
Ты пролетел, как утренний сквозняк.
Я знаю, ты другую снова встретил...
И снова забываешь про меня.

А на душе так много тихой грусти.
Уходишь ты, но время не вернуть.
Когда нибудь она меня отпустит:
тупая боль, что так сжимает грудь.

Ты наслаждался чувствами беспечно.
А я ждала, что вдруг вернешься вновь.
Искал меня ты в каждой встречной,
Не ведая, что это я - ЛЮБОВЬ!