Тщета

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Тщета...

    переполняет праздные сердца,

и тяге к наслажденьям нет конца.


Но выставят счета

к оплате при кончине...


В загробном мире не найдётся ни одной причины

изображать придурка или мудреца.




         ++++++
      24 января 2022