Голубая песчинка Человечества...

Александр Братских
Посв. моей самой лучшей и любимой Женщине-Музе: Оленьке Владимировне Горбуновой, психотерапевту.

А вдруг планета объявила нам Войну ?
За то, что мы губим природу,
Голубую песчинку Вселенной одну ?
Нет. Я ... мне тошно даже от одной мысли
Что Мы - Земляне ... Обречены ...
Давайте посылать в Космос Любовные фильмы ...
Может кто-то ответит нам ... Из пространства тьмы ...
Космоса и Туманных глубин ...
Знаю потому, что мы в нем не Одни ... Далеко не Одни ...
С нами не хотят иметь Контактов.
Примитивные мы - убивающие друг друга
С помощью войн и террористических актов ...
А надежда всё-таки есть ...
Мы здесь, Земляне и Инопланетяне !
Вместе !!! И я отдаю всей Вселенной Честь !!!

P.S: Ммммм ... Дорофеев, умнейший преподаватель. По Философии творчества. Да !
Он будет профессором !!! Молодым, но уже Профессором ... Если, конечно согласится заниматься Научной работой ...

24 Января 2022 г.