Духовность Шамбалы

Людмила Кукалец
Вокруг мохнаты синие туманы,
И до небес подать рукой.
Здесь Шамбалы священные Ашрамы
Скрывают тайны и покой.

И кажется, это уже  край света,
Возможно так оно и есть.
Вся первозданность гор Тибета
Таит в себе благую весть.

Связь космоса с землёй здесь происходит
И в Шамбалу святую не попасть.
Лишь очень посвящённые проходят
Поближе к тайнам всем горы Кайлас.

Здесь будущее единенье мира,
И дружеские строятся "мосты"
Победа духа тонкого эфира
Создание духовной чистоты.

Все знания отсюда к нам приходят,
Дары духовные рад каждый получить.
Все ищут Шамбалу и Беловодье
Чтоб тайны нашей жизни все раскрыть.

Духовность при желании найдётся,
В душе у каждого есть свой родник.
А знание всегда приобретётся,
Если ты чувствами к нему проник.

           2021г.