Зайцы

Соболевская Вероника
Зайцы прячутся за мною
так назначено судьбою.
Вот такой я Дед Мазай
Их по лесу собирай.
Зайцев коротки хвостишки,
Поиграем в кошки мышки.
кто здесь мышка а кто кот
и ни кто не разберет.
Я спасаю зайцев быстро,
на меня их сто повисло.
И обратно не хотят,
сто отважнейших ребят.
И дрожат хвостишки дружно,
я то знаю что им нужно.
Вот такой я Дед Мазай,
ты за пазуху влезай.