Мысли

Ольга Лювенад
Наказание - накопительство желание.

-------------

Как мы глупы
О Боге рассуждать.
Он может жизнь забрать
Или нам дать.

-------------

Прошло то время Соломона,
Жизнь для него - вкусом лимона.
У нас уже надежда,
С нами Он!
Христос!
Нас бережёт со всех
Сторон!

24.01.2022
22:51