Зимой в лесу

Людмила Киселева 5
Зайцы так собой гордятся
Что им нечего бояться
Снег сплошной лежит в лесу
Не боимся мы лису
Машет рыжая хвостом
Далеко видать её.
Зайчик белый , как снежок
Не заметишь ты его.
А голодная лиса
К нам в курятник забрала.
Кукарекает петух
Гонит рыжию лису.
А на страже верный пёс
Ухватил лису за хвост
Так, что рыжая лиса
Ели ноги унесла.