Январский вечер

Любовь Бондаренко 2
Январский вечер, белый снег, как шёлк,
Снежинки невесомые кружАтся.
А на душе спокойно, хорошо,
И хочется лишь с Господом общаться.

Молитва льётся в небо ручейком,
И будто сердце на ладонях тает,
Нет никого вокруг, лишь мы вдвоём,
Как здорово, что Он всё понимает.

Бог видит сердце, ничего не скрыть.
А впрочем, я скрывать и не умею,
И не стыжусь любви Его просить,
Ведь без любви я не живу - болею…

Всем в  этом мире хочется тепла,
Всем в этом мире хочется покоя,
Жизнь в наше время трещину дала,
И Бог лишь знает, что это такое?

Но я люблю с Христом поговорить,
Но, не о тленной жизни, а о вечной.
Мне есть,  за что Его благодарить,
Он – Всё во всём в пучине бесконечной.

Осталось лишь немного потерпеть,
И я войду спасённой в двери рая,
Мне эти двери приоткроет смерть,
И будет снег лететь вокруг порхая…

Но  ту черту,   когда перешагну,
Жизнь Вечная осыплет лепестками,
Я встречу долгожданную весну,
И буду любоваться там цветами…

Меня проводит к Богу Ангел мой,
И ласково крылом, любя, обнимет
Подарит мне тепло, любовь,  покой,
И боль с души уже навеки снимет…

24.01.22. Бондаренко Любовь