Стремглав улетают минуты

Натали Рим
Стремглав улетают минуты,
Мгновенья, недели и годы,
Желанья и ворохи планов,
Мечты грандиозных свершений...

Привычка просматривать  гаджет,
Быть может пропущен звоночек,
Где ты мой родной человечек,
Увы, не нашлось той минутки...

Из вороха, может быть нужной,
Живое любви сказать слово,
Опять нас закрутит планета,
Но, знай, ты любовью окутан!