Татьянин день

Анатолий Акименко
Спешу поздравить Вас Татьяна,
Ищу слова для своих строк.
Ваша фигура без изъяна,
Красивый взгляд и стройность ног.

Я помню каждое мгновенье,
Когда к Вам в гости приезжал.
Как жаль, свои стихотворения
Тогда, я толком не писал.

Глаза великой Клеопатры
И водопад густых волос,
Для Вас работают театры
И красят Вас букеты роз!

Мы с Вами время проводили,
Встречали вместе Новый год.
Я Вам желаю, чтобы жили!
Без бед, без страха и забот!

Татьянин день, как день обычный,
Но только с Вами он другой.
Приятный, нежный, симпатичный!
Такой родной и дорогой!

Вас очень робко обнимаю!
Надеюсь хоть чуть-чуть согрел.
Здоровья крепкого желаю
И счастья пожелать хотел!