С. А

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/01/24/2568

Спасибо, милая Светлана,
За этот доброты заряд,
Сегодня мне столь щедро данный,
Чему я беспредельно рад.

Действительно, любви флюиды
Собой являют дар небес,
Для них всегда сердца открыты
Будь ты герой иль даже Крез.

И каждый, поражён кто ими,
Добрее станет, но сильней,
Как будто кто-то тумблер сдвинет,
И свет, софитов в сто свечей,

Все потаённые куточки,
Откроет душеньки твоей,
Сирени нежные цветочки
Заполыхают ярче в ней.

Короче, без любви - труба
И никуда, увы, не деться,
Пусть чередой идут года,
Стрела любви всё там же - в сердце!

ЭМКАЭР        24.01.2022