Мне тебя всего и сразу

Татьяна Васильева-Безымянка
Мне хотелось быстро,вскок
Себе тебя всего и сразу.
Твоих я связей узелок
Рвала упорно,как заразу.

Были пусты мои старанья,
Если упрёки им мешали.
Вместо разума — стенанья,
Зимой рыдала в тёплой шали.

Сама того не понимая,
Я повела себя в изгои.
И ела я, всё козыряя,
Пищу только лишь из сои.

В тебе нашлась большая сила
Не останавливать вниманья.
Меня по курсам всё носило
—тому процессу нет названья.

Скоро настало избавленье—
услышал бог мои молитвы.
Жильё—вот шанс на разделенье.
И прекратились наши битвы.

А обернулось то разлукой—
был перед нею сон мне вещий.
И не зову уж жизнь я скукой,
Не то появится зловещий.

Открылась мне большая тайна—
Не надо нам стяжать гордыню.
Просто любить необычайно
от века предков и доныне.