Святая Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как славно имя Танечка, Татьяна!
Величие и свет, в нём нет изъяна.
Слышна в нём твёрдость, красота и сила,
Его Святая на Руси носила.

Звала на правое благое дело,
Студентов на Руси увлечь сумела.
Открыла путь к наукам и познанью,
И приняла народное признанье.

Январский светлый день - Татьяне память.
Студенчество готово миром править,
Боготворить и чтить всегда Святую
Татьяну, словно мать свою родную.

Поднимем чарки сладостного зелья
И окунёмся в славное веселье.
Татьяне-учредительнице - слава!
Она - краса и гордость всей Державы!